隐私政策

资料保障资料公告

介绍和范围

Spear & Jackson集团关于隐私的政策是明确的:我们致力于保护所有我们正在处理其数据的人的隐私和个人数据,并在数据保护法规定的指导方针范围内工作。本隐私信息通知旨在向您提供有关Spear & Jackson集团可能使用您的信息的方式和原因的信息。它还解释了您如何执行法律规定的权利,以及如果您对数据保护有任何担忧或问题,您可以如何与我们联系。

本政策涉及由Spear & Jackson集团公司控制的网站收集和处理的个人数据(或通过邮递、私人会议、电话或研讨会/活动等其他方式收集的个人数据),包括:Baty International, Bowers Group, 必威卡哪里购买Eclipse Magnetics, Eclipse Tools North America, Robert Sorby, Spear & Jackson and Turners Retreat。

数据控制器

本网站收集的个人数据的法定数据控制人是英国谢菲尔德阿特拉斯Way的Spear & Jackson Group, S4 7QQ。我们已任命一名数据保护主任,监督我们处理联系方式如下的个人信息[电子邮件受保护]

我们可能掌握的关于你的信息

我们收集及处理下列各类个人资料:

  • 您通过我们的查询或联系表格向我们提供的以及我们使用的个人标识符,例如姓名、地址、雇主、职位:a)满足您提出的任何要求(例如注册保证服务协议、订阅通讯服务、满足信息要求等);b)创建一个数据库,包含对我们的公司、产品或服务表示过兴趣的人。如果您通过社交媒体注册我们的服务,我们也可能使用这些信息通过Facebook认证服务验证您的身份。
  • 我们会处理你透过查询或联络表格向我们提供的反馈和意见,以便我们回答你可能提出的查询和投诉,并协助我们评估我们服务的质素和连贯性。
  • 您访问我们网站的详情,包括您的IP地址、访问过的网页、停留时间,以及我们从您的浏览器中收集的您所引用的网页,以便我们监测我们的网站和我们的广告词活动的表现和相关性。请查看cookie政策的详细信息在这里

我们也可能使用我们所持有的有关您的信息来创建您的档案,以划分我们的数据库,并用于直接营销目的,包括向您发送营销和促销材料。

如果你加入我们的通信程序我们收集信息关于每个电子邮件发送到你和你互动包括打开的次数,产能,这部分你点击等我们用来衡量我们的电子邮件活动的有效性,计划市场活动和我们的数据库。

我们也可能进行额外的数据处理活动,但将确保这些活动符合上述目的。如果我们选择为不符合上述目的的任何目的处理您的个人资料,我们将在您遇到这些额外目的时并在开始任何此类额外处理活动之前向您提供适当的信息。

处理的法律依据

我们处理个人资料的法律基础是追求我们的合法利益,即寻求通过销售产品和服务促进、发展和壮大我们的业务集团,并提供优质的客户服务。

如果您从我们的网站购买任何产品或服务,在这些情况下处理您的个人数据的法律依据是与您履行交易带来的合同。

如果您订阅我们的营销通讯计划,我们可能会向您发送未经请求的直接电子邮件营销材料,但仅在您已同意的情况下,或与您此前从我们这里购买或表达兴趣的产品和服务类似的情况下。

披露、共享和转移您的个人数据

下表表明我们可以披露有关您的信息的组织类别,其中包括供应商处理数据的数据,以帮助我们为您提供服务。我们以这种方式披露个人数据,以采购我们认为符合我们合法利益的高质量,具有成本效益的服务。

类别的组织

目的 地点

营销机构、数据库托管公司、数据清理公司、邮件出租公司和电子邮件广播公司。

提供营销服务,完成客户关系管理和电子邮件计划。 英国

银行,信用卡支付公司,邮局,零售合作伙伴。

履行您向我们下的任何订单。

各种各样的

社交媒体可能包括但不限于:Facebook,Twitter,链接,Instagram,Pinterest,YouTube。

如果我们需要联系以便通知竞争或促销。如果你用这些作为在我们的网站上注册你的详细信息的一种方式。

美国

我们还可以与我们集团内的其他公司分享有关您的信息(参见介绍和范围),我们认为您可能对其产品和服务有兴趣。我们在促进其产品和服务和开展直接营销方面的合法利益来进行这一点。

我们也可能会不时向其他第三方披露您的个人信息:

a.如果我们有义务披露或分享您的个人资料以履行任何法律义务;

B.执行或应用我们的使用条款和其他协议;

c.保护Spear & Jackson集团公司、我们的客户或其他人的权利、财产或安全,包括与其他公司和组织交换信息以防止欺诈和降低信用风险。

除上述情况外,阁下的资料不会转递予第三者作其他用途。

数据保留

我们只会在我们需要的时间内保留您的信息,一般情况如下:

  • 只要您继续使用我们的服务并登录我们的网站,我们将保留并处理有关您的信息。
  • 我们将掌握有关如何与我们的电子通信互动的信息,而这些数据与我们相关的数据相互作用:

A.个人继续工作;

b.他们对Spear & Jackson集团的产品感兴趣;

C。Spear&Jackson Group产品与组织保持相关。

  • 当个人数据从我们的数据库中删除时,我们会保留安全的记录以备备份,仅用于业务关键的情况下
  • 任何与保险索赔有关的个人资料将被无限期保留。

如果我们认为这是适当的,我们保留审查我们的保留政策和缩短我们的保留期限的权利。我们不会在不通知您的情况下延长保留期限。

你的权利

数据保护法授予您某些权利(“信息权利”),使您具备:

存取和数据可携带的权利。

您有权查阅我们所持有的有关您的或与您有关的信息,并/或在某些情况下将其转让给另一个数据控制器。如果您想行使这一权利,请与我们的数据保护主任联系。

更正或删除的权利

如你认为我们所持有的有关你的任何资料不准确,你有权要求我们改正或更正该等资料。你也有权利要求我们抹去关于你的信息,你可以证明我们不再需要的数据,或如果你撤回的同意我们的处理,或者如果你觉得我们是非法处理您的数据。您更正和删除您的个人信息的权利适用于我们向其披露您的个人信息的任何人,我们将/将采取一切合理的步骤,告知与我们共享您的数据的人您的删除请求。

处理限制权

你有权利要求我们不要处理你的数据,你比赛其准确性,或者处理是非法的,你反对它擦除,或者我们不需要保存你的数据了,但你需要我们为了建立,运动或任何法律索赔辩护,或者我们对我们处理您个人数据的合法性存在争议。

正确的对象

如果我们处理您的个人数据的基础是我们的合法利益,包括但不限于直接营销和资料分析,您有权反对我们处理您的个人数据。

撤回同意的权利。

如果处理是以同意为基础的,您有权撤回对处理您个人资料的同意。请撤回同意书在您收到的最新电子营销通讯中选择“取消订阅”,或者选择“取消订阅”你可以写信给我们[电子邮件受保护]

投诉的权利

您也有权就我们如何处理您的数据的任何方面提出投诉英国信息专员办公室可以联系谁www.ico.org.uk。

如果您想了解更多关于您的权利,请联系我们的数据保护主任。

信息治理和我们的数据保护主任

我们已经任命了一名数据保护官(DPO),负责帮助我们遵守GDPR中规定的法律义务。DPO监控我们的数据保护遵从性,并就我们如何改进数据处理实践提供建议和指导。我们DPO的联系方式可在我们的网站上找到,并可能随时更改。在撰写本文时,我们的DPO是:

数据保护官员,

Spear & Jackson集团Atlas Way,

谢菲尔德S4 7 qq。

我们保留在不直接通知您的情况下更改DPO的权利,并将在我们的网站上公布我们DPO的联系方式。